Прозаик

Татьянагрушина
     Танька долго думала почему же у неё не получается писать стихи?

И она вспомнила. Ведь у неё же черепно-мозговая травма!

  В детстве мама везла её в коляске. Но у коляски отвалилось одно колесо и Танька
вывалилась из неё прямо головой на асфальт. Потом дважды попадала в автомобильную катастрофу и своим лбом выбивала лобовое стекло и вылетала на капот.

   Затылочная часть черепа у неё тоже повреждена. Однажды она красила потолок, стремянки у неё не было и она стояла на высокой галошнице.

Заглядевшись на свою работу, она не рассчитала шаг и грохнулась вниз. Ударилась затылком об пол, а сверху её накрыло галошницей.

Падая, она ухватилась руками за бамбуковую занавеску и оторвала её.
Дочка увидев эту картину чуть не умерла от смеха
-Мать, ты что , Тарзан?

И какие тут могут быть после этого стихи?