Мы ждём чудес из зимней сказки

Геннадий Вершинин
Смотрю через стекло палаты,
Вот голуби, за ними море.
Хотелось солнышка пернатым,
Застлало небо, просто горе.

Туман сплошной над серой дымкой
Окутал наш приморский город.
Ищу я солнышко с улыбкой,
А вижу морось, влагу, холод.

Но человек живёт надеждой,
Что выйдет солнце, будут краски,
Дождёмся мы в оттенках нежных,
Чудес зимы из дивной сказки!

              09.12.2016