О вкусах не спорят

Алексей Назаров 9
Нет, никогда  не станут ретро
Ни вкус твоих молочных уст,
Ни напряженье юных чувств,
Ни взгляд луны, ни вздохи ветра...

                Геннадий Шалюгин,
                «Вкус твоих молочных уст»


Меж нами это, несомненно,
Всё было явно неспроста... 
Твои молочные уста
Я целовал самозабвенно.
Но чувство детское пропало:
Ведь годы шли – увы и ах! –
И молоко на тех губах
Непоправимо обсыхало.
От ощущений новых, мощных
Ласкаю твой упругий бюст...
Был вкус твоих молочных уст –
Стал вкус твоих желёз молочных...