О Европе и новой выходке ВАДА

Владимир Пятков2
Когда идёт разруха в головах,
А здравый смысл вытеснила злоба,
С апломбом заявляют о Правах
Не церемонясь в выборе особо…

Сомнений нет объял гегемонизм
Политиков в Европе, поголовно:
И в каждом окопался шовинизм:
Он всех объединил их полюбовно.

Объединившись в мировой анклав,
Придумали очередную лажу:
Лишить спортсменов наших прав
Под  лозунгом :<< мы вам ещё покажем!>>

А нам бы взять и перекрыть им газ!
Чтобы мозги их к черепу примёрзли!
Чтобы потом, на следующий раз,
Их мысли комом застревали в горле.

       11.12.2016.