Собаке нужен человек!

Руслана Казакова
А кто сказал, что души в собаке нет?
Встречая нас с работы, радости нет края
Собака-это тот же человек!
Только в шкуре, Она рычит и лает...

Хозяина язык понимает с полуслова,
А мы глупы,Не знаем,
что нам хотят сказать
Может они скучают или им больно?
Только жаль их лай не разобрать.

А кто сказал, что души в собаке нет?!
Ей ненужны ни деньги ни богатства,
Нужно внимание и ласка
Без человечьего коварства.

Если есть любовь навек,
В ее глазах зажжется свет.
Собаке нужен ЧЕЛОВЕК!