Мои мысли в слух

Валентина 51
Солнце яркое сияет,теплотой меня маня,
Лучи радугой играют,в Душу красками глядя.
Может это Божье Око? Возможно-да...Возможно-нет,
Знаю я совсем немного,кто на все,мне даст ответ.
Помоги мне,Высший мой,чтобы могла я-
Просто в мыслях,разговаривать с тобой.
Помоги отмыть мне тело,от грязи прожитых годов,
Благослови очистить Душу,от бремя тягостных грехов.
Чтобы смогло вновь мое тело,всеми красками сиять,
А Душа моя,как Феникс,из пепла черного восстать.
Ну а солнце пусть сияет,еще миллионы лет,
Чтобы каждый из живущих,на свой вопрос нашел ответ.