Напасть

Фелиссия
...гады морские, гады земные,
гады воздушные. В каждой стихие
этого воинства чёртова тьма.
Даже в огне их премного весьма.
Гады себя почитают творением.
Гады горды своим предназначением
гадить друг другу и Господу всласть.
Боже, зачем тебе эта напасть...