вечер с Анной..

Вера Шевелёва-Любимова
неожиданно, вчера, дочь подарила мне
сборник стихов Ахматовой..
при свете абажура в тишине,
весь  вечер я беседовала с Анной.
  _______________________________
        03.02.2011г