На фоне неизбежность

Сали Аверина
Острова надежды – так далеки, так близки,
не угнаться за тобой ты быстра, как ветер,
серьезные намерения есть или нет - слизки.
В сказке осталась любовь, море, катер
 соленые брызги, веселье- радость.
Река быстротечна не стоит на месте,
картина смазана на фоне неизбежность,
судьба толкает в любимые объятья
и небеса испытывают вновь и вновь.