Новый год

Фаина Гилева Черкашина
Дед мороз на тройке скачет,
Ветер свищет, снег летит.
Нас делами озадачит,
Новый год встречать спешит.

Елка в праздничном наряде
Вся сияет и блестит.
И стоит, как на параде,
А на ней звезда горит.

Новый год, он где-то рядом,
Все волнуются и ждут.
Новый год встречать мы рады,
Вот Куранты уже бьют.

Звон бокалов раздаётся,
Поздравления звучат.
Шум, веселье, песня льётся,
Ведь сегодня маскарад.

Шутки, смех и прибаутки,
Хоровод ведут, поют.
В новогодние минутки
Волшебством искрит салют.