Сияй, сияй, моя Звезда

Александра Хороших-Шукшина
Сияй , сияй, моя звезда
И не исчезни от мороза,
А появляйся иногда
В моём окне цветением розы.

Сегодня вьюги всё поют,
Искусно вяжут бело кружево -
Морозы скоро все уйдут:
Весною будет всё разбужено...

Я жду, что скоро к нам придёт
Весна-красна, за ней и лето
И грусть-тоска моя уйдёт:
Ведь рядом ходит Милый где-то.

Сияй, сияй, моя Звезда...