Привычка

Сергей Сенников
Сомнений нет, что я ещё вернусь,
Чтобы опять, тебя обнять счастливо.
Вот только лишь, по кругу пробегусь,
И на пороге, появлюсь красиво.
Или не очень, но не в этом суть,
Ведь главное - привычка возвращаться.
Какой бы мне не выпал в жизни путь,
Вернусь, чтобы в любви тебе признаться.
В каштан волос, уткнуться и смотреть,
В твои глаза янтарного оттенка.
Чтобы душа могла счастливо петь,
Ну, а потом... Вновь убегу, зачем-то.