Сетевой ангел

Мила Самарская
Я забралась намного глубже,
Чем думал ты и ожидал.
Мой зов достиг душевных таинств,
Коснулся нежно. Напугал…

И притаившись близко, рядом,
В твоей в душе, не наяву,
Ласкаю взглядом слов, мечтою,
Надеждой, грустью... Я могу.

И все, конечно, не серьезно…
Пустяк, такая ерунда…
«Инет» – подумаешь, но что-то
Мешает жить вам "как всегда".

А, Ты, прими меня как море,
Как каплю в море, как туман,
Как настроение, как долю,
Как истину или обман.