Марш энтузиастов

Забирова Ольга
Всё человечество дудит в одну дуду,
и изменившимся лицом бежит пруду,
а в том пруду застряла чёрная дыра,
в дыре севрюжина, в ней чёрная икра.

И бьёт севрюжина увесистым хвостом,
гора — с горошину уже, планета — с дом,
а все судёнышки стремятся к маяку,
а все русалки зависают на суку.

И с каждым часом всё подйобистей "ку-ку!",
гуд бай севрюга типа в собственном соку,
греби, май лав ту ю, плыви на маячок,
всё человечество — удобный дурачок.

Всё человечество шагает на войну,
и шаг печатает по плотному говну,
и сыто хлюпает чертиная дыра,
и Крысолову подпевает детвора.

Тебе удобно ли в моей сковороде?
У солнца крошки застревают в бороде.
И рыба лыбится — ей весело во мне.
И танец мошек всё безумнее в огне.


                27 ноября 2016 г.