На смерть активиста Майдана героя АТО

Рифмующие Трусы
"Стало известно о смерти активиста Майдана,
героя АТО. Олег на спор съел флаг Российской Федерации,
размером 70 х 40 см."(с)из инета
+++++++++++++++++++++++++++++++
Сбирается ныне свидомый Олег
Отмстить неразумным кацапам,
Волчарой голодным, за крымский набег,
Сожрать триколорный их прапор.

Поехал он в Крымнаш и флаг там купил,
Квадратных треть метра, примерно,
И в Киеве флагом в кафе закусил,
Убита кацапская скверна.

На улицу вышел, а улицы нет,
Почуял бурление говен,
«На миг увидал ослепительный свет»,
И был навсегда успокоен!

«Так вот где таилась погибель твоя!» -
Друзья схоронили героя...
Достала его гробовая змея,
В АТО он не вышел из боя!

«Достойная смерть» - восклицала толпа,
И «Слава героям!» - кричала,
Одна лишь старушка, должно быть, глупа,
Как камень застывший, молчала...

Не скажут ни камень, ни крест, как он пал,
На подвиг - короткая память,
А мы победителем на пьедестал
Воздвигнем российское знамя...


п.с. предлагаю свой вариант последнего куплета:

Не скажут ни камень, ни крест, как он пал,
Закончится марш похоронный,
И смоет девятый бушующий вал
Навеки свидомые говны!
Оля Рыбкина