Пела до разрыва...

Азалия Жуланова Ханина
  Во глубине печальных дум
  Стоял с надеждой у обрыва,
  И скрипка, тысячами струн
  Звучала, пела до разрыва...

  И сила музыки неслась
  Над оживающим пространством,
  Свободой упиваясь всласть,
  Кружась над тишины убранством.

  Касаясь зелени берёз
  Восторгом нот и тихим плачем,
  Слепой скрипач таинством грёз
  В слиянье душ искал удачи...

  И нежность музыки неслась
  Над оживающим пространством,
  Струной касаясь каждый раз
  Ранимых душ под ветхим глянцем.

  08 12 2016г