За окнами, беснуясь, воет ветер

Валерий Шигарин
 Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/12/05/9752



 За окнами, беснуясь, воет ветер.

За окнами, беснуясь, воет ветер,
Луна дрожит под пеплом облаков,
И кажется, что нет на белом свете
Тех сказочных ночей из старых снов.

Ушли…. Куда? Никто о том не знает.
Их осень прихватила невзначай.
Вослед кружится снег и тает, тает,
Как старое беспечное прощай.

Так в жизни происходит слишком часто.
От боли рвётся тоненькая нить,
И где-то бродит брошенное счастье,
Которое сумели позабыть….







Иллюстрация - фото Галины Ходыкиной(Рудой).