О любви

Ника Бузулукская
Я, отчаянно споря с судьбой,
Так старалась тебя не встречать,
От тоски мне хотелось кричать,
Хоть мы и не знакомы с тобой.

Я боялась тебя не узнать,
С кем-то спутать и вовсе не встретить,
От рассеянности не заметить,
Не понять и навек потерять.

И от страха тебя отыскать
Мне внезапно всерьёз захотелось
И ненужное, что имелось,
Ради встречи с тобой отдать.

Нужно только с чего-то начать.
Говорите: "Твоё твоим будет".
И я искренне верю вам, люди.
Вам меня не пришлось уверять.

Разве можно бороться с судьбой?
Так ведь мне ли ответа не знать?
Нужно счастье своё познать,
А не спорить рьяно с собой.

Я всегда возвращаюсь к тебе
Телом, мыслями и душою,
Даже если я и не с тобою,
Я всегда возвращаюсь к тебе...

По тому ведь нельзя не скучать,
Кто является вашей лишь частью,
Уж поверьте, действительно к счастью,
Он один может вас дополнять.

Я, отчаянно споря с судьбой,
Так старалась тебя не встречать,
Но желаю тебя повстречать,
Чтоб всю жизнь провести с тобой.

Я мечтаю любовь познать.
И отдаться всецело чувству,
Как творец своему искусству.
Хочу счастье своё отыскать.