Мой милый поэт

Мария Борбот
Мой милый поэт, я так долго искала слова,
Нашла у тебя, ты нашёл их за меня.
Душу мою раздел до гола,
Не зная обо мне, не зная меня.
Мой милый поэт, я тебя вряд ли узнаю,
Но я чувствую тебя, опять и опять читаю.
Ты сказал, я неплохо пишу о Боге,
А я думаю, я та девушка Бонда,
Что одинока и любит субботы.
У меня нет кота, и я не курю,
Хожу в церковь и часто молюсь.
Ну а в целом все так, особенно вечером.
Мой милый поэт, теперь мне как-то легче что ли.
Я знают ты есть, и ты будешь снова писать.
А я буду читать и забывать, что нужно дышать.
Буду отправлять твои стихи друзьям и Бонду,
Он скажет: "я сейчас занят и вообще о чем ты".
Мой милый поэт, я- теперь твой поклонник!
Восхищаюсь тобой и плачу на подоконнике.