Я высоко взлетаю в облака

Андрейю
Я высоко взлетаю в облака, чтоб разыскать тебя.
Я поднимаюсь в высь и взглядом нахожу тебя.
Ты так прекрасна, хороша, душой светла.
Ты сердцем нежно позвала к себе любя.
Мы встретились тепло и крепко обнялись.
Мы поклялись любить и никогда не отпускать.
Мы это ты любовь, а я душа!

Ej Jurist