Мои мысли в слух

Валентина 51
Плачет скрипка...Играет в ночи,
Мелодию моей прошлой любви...
Стоп! Скрипка молчи! Не надо!
И вновь начинает...Сердце стучать,
Как бы напоминает...О наших встречах, опять-
Напоминает...О тайной страсти твоих губ.
Напоминает...О тайной нежности твоих рук.
Напоминает...О тайне твоих горячих ласк.
Напоминает...О тайне слез и радости глаз.
Стоп! Сердце молчи! Не надо!
Но начинает моя Душа болеть,
В жарком пламени,памяти,гореть.
Стоп! Душа молчи! Не надо!
И взбунтовалось мое тело вдруг,
Вновь захотело вернуться в плен твоих рук.
Стоп! Тело молчи! Не надо!
И вот идет у меня борьба-
То побеждают они...То побеждаю я...
И где борьбы этой конец...Не знаю?!
И плач скрипки...И твои слова-
Что тоскуешь...И по прежнему любишь меня,
Но...Стоп! Молчи!Прошу молчи! Уже не надо!