Против Ошо

Элла Крылова
Ошо сказал, что энергия Бога безлична,
как гравитация или электроток.
Гуру индийский - отлично, отлично! -
книги твои - на помойку! - общенья итог.

Ибо Всевышнего Бога я знаю как Личность,
сына его Иисуса - он есть человек,
вместе и бог. Велика между нами различность,
Ошо “мудрейший”, как жаркое лето и снег.

Бог есть Любовь. Для тебя - Абсолют он холодный.
Тролли осколками зеркала вставили лёд
в сердце твоё. Так скитайся собакой голодной
в нижнем астрале. Христос наш, он добр: подождёт.

10 декабря 2016