В день рождения

Ольга Осенская
--Лене
Морозный день. Декабрь  число восьмое
Живешь ты в Туле . Так Господь решил
Сей факт при переезде беспокоил
В России  я, что придает мне сил...

А за окном поет бродяга- ветер
И завывает вьюга в унисон
Ах,  Лена, есть любовь на белом свете
Не всем она встречается, пардон.

Тебе везло: еще за школьной партой
Он смело выбрал, заявив всерьез
Как любит, и его любовь подарок
Еще сказал как он не любит женских слез

И так смотрел, что сердце заходилось
И так желал, что все тогда свершилось.
Не подвела - дарила сыновей
Сама подарок - где найти милей.

Года над Леною не властны!
И вы стараетесь напрасно!
Не сдастся женщина годам
Сегодня Лене по летам...

Лишь столько, сколько даст себе
Сомненья прочь! В её судьбе
Есть муж- надежный друг, опора
И это стоит дорогого

Пусть счастье будет рядом с вами
Друзья, гордитесь! Рядом с вами
Большая дружная семья:
Макс , Аня , Рома , Лена ,  Мия
Люка и Делия !!!