Верю...

Ирина Лемешева
...прошлого того осколки
Под ногами.
Как хрупки они и колки...
Что же с нами?
Все прошло и в серой дымке растворилось.
Разбежалось-разлетелось.Разлюбилось.

Вроде те же мы-лишь время поменялось.
С ним бежали,задыхаясь
И стараясь
Сохранить себя.
Как просто и как сложно...
Если честно-то,пожалуй,
Невозможно.

Где-то капельку,совсем чуть-чуть прогнулись.
Слезы спрятали,кому-то
улыбнулись.
Там-простили,здесь с трудом-но промолчали.
Были радости,надежды
И печали.

 Что ж...Блестят осколки
В теплой пыли.
Верю-главное мы все же
сохранили.