937. Посреди пути

Владимир Кулешов
Посреди пути на Рицу
Голубое озеро.
В нём советуют умыться -
Снять с лица коррозию.

Акт целительный и чистый -
Типа причащения.
Он оставит у туриста
Тягу к возвращению.