Память запирает карантином

Елена Куличенко
Память запирает  карантином
Бесшабашность терпкую ночей.
Кольца снов завьются серпантином,
Я - чужая, ты опять ничей.

Вырваны листочки из блокнота,
След багровый высохших чернил.
Мы с тобою потеряли что-то
В тот апрель, что ты мне не звонил.

А когда вернулся нежный грустный
Кутаясь в потерь своих кашне,
Поцелуй усталый и невкусный
Тяжким грузом лег на совесть мне.

Собрала в костёр стихи для пищи,
Никого в обидах не виня.
Помолюсь, чтоб ты нашёл, что ищешь,
Помолись, чтобы забыть меня...