колыбельная

Сергей Ковалёв 2
Спать ложись моя родная
Баюшки баю
Я на ушко пропою песенку свою
Этой ночью нам стобою
Было не до сна
На плече моём  лежит
Любимой голова
Мы лежим  прижавшись рядом
Я тебя люблю
И ласкаю тебя взглядом
Любушку мою
Спи сегодня надо нам очень рано встать
Покормить с утра сынишку
И в доме все убрать
Сходить вместе в магазин
Посетить салон
Впрочем дел завтра у нас грузовой вагон
Но сегодня и сейчас любимая усни...
Буду охранять твой сон
не шолохнусь зря...
Ты устала, отдохни любимая моя.