***

Ирина Крессо
 Я устала стучаться в закрытую дверь,
 Где живёт лишь одно безразличье и холод.
 Где не ценят добро и тепло,что уж есть,
 Разрушая любовь,обувая в оковы.

 Я не буду рыдать над погибшей мечтой,
 Той мечтой,что давала надежду и веру.
 Окрыляла меня , нарушая покой,
 Не давала упасть от избытка сомнений.

 Я смогу научиться по новому жить,
 Быть,как раньше,романтиком,веровать в чудо.
 И смогу,может быть, снова я полюбить,
 И счастливой, назло всем завистникам, буду.