Распустила кура хвост

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик

Распустила кура хвост,
А, хвост то, не прост!
На него сны сели,
Да песенку запели!
- Тили-тили, трали-вали,
Как мы Анечку качали,
Приговаривали,
Ложись Аня на бочок,
Сунь под щёчку кулачок,
Закрой глазки,
Да посмотри сказки!
Тише, тише, спит дочка,
Коротка ночка!
Ей адо успеть
Все сказки посмотреть!