Вселенская Любовь - акростих

Галина Лифанова 2
В ысшие силы торопят людей,
Сердце открыть, чтобы мир стал добрей,
Е жеминутно делиться теплом,
Л ебедем взмыть под счастливым крылом.
Е динодушно желать всем добра,
Н ежность отдать, невесомей пера,
С олнечным светом селиться в сердца.
К аждой душе мир дарить без конца!
А лым рассветом являться к родным,
Я ркою радугой выстлав путь к ним.

Л ёгкою птицей к вершинам взметнуть,
Ю ным помочь выбрать жизненный путь,
Б ережно чтить нашу веру всегда,
О берегать от лукавых годА.
В ысшего  мы не минуем суда!
Ь---------------------------------.