Я контролер. Меня зона прислала

Светлана Дэн
Ты забываешь,  что я живой
Всегда я ... за твоею спиной.
Я контролирую. Я контролер.
Зона прислала следить за тобой.

Наш монолит хозяин и твой.
Зависим мы оба , порожденные тьмой.
Не препыхайся , его ты признай.
Он монолит! Он правит здесь бал.

Зона у нас.  Изоляция полная.
Растет ее сила  и есть недовольные.
Бунт в зародыше я подавлю.
Я контролер!  Все я могу.

Мысли,  поступки ,благие дела,
Что б наступила полная тьма.
Зона сама потом и решит,
Как в дальнейшем будешь ты жить .

Я доложу . Я обещаю.
Эмоций нет. Голая правда.
Ты то же не ангел, часто дерьмо.
Жизнь научила,  ты не герой .

Еще поживешь, тебя не заткнут.
Быстр на расправу, порочен и крут.
И зона сузила круг.
Она обложила тебя и загнала.
Я  контролер. Меня зона прислала