Интернет

Ирина Крессо
  Нас захватил в объятья интернет,
 Мы позабыли , что такое расстоянья.
 И каждый ждёт заветного "Привет",
 Делясь надеждою и радостью желанья.
 Мы позабыли , сколько нам уж лет,
 Что за спиной у каждого тревоги.
 Нам хочется , как раньше, вновь любить,
 Пусть впереди-часы дороги.
 И дарим мы тепло своих  сердец,
 Посредством поцелуев на экране.
 И окружаем облаком стихов,
 Что заменяет нежность нам в реале.