Моя любовь

Татьяна Лисовская
1.
Моя любовь - как ласковый прибой,
Моя любовь - как утреннее небо,
Моя любовь - сердечный непокой,
Она и быль, и сказочная небыль.

Моя любовь на матовом стекле
Знакомый образ в тишине рисует.
На карте звездной, что видна в окне,
Мерцают всех влюбленных поцелуи.

Припев:
Каждый миг с тобой звучит по новому,
Долгожданная любовь моя.
Любящие Богом поцелованы,
В это, без сомнений, верю я.

Вся ты, как из нитей света соткана,
И сияют нежностью глаза.
Будь со мною солнцем, легким облаком,
Мне тебя послали небеса!

2.
Где мир живет в привычной суете,
Я о своей любви спою негромко.
Она светла, как звезды в вышине,
И как улыбка спящего ребенка.

И не предать ее, и не забыть...
Несчастен тот, кто сердцем равнодушен.
А я держу любви нежнейшей нить,
И верю, что у нас бессмертны души.

Припев:
Каждый миг с тобой звучит по новому,
Долгожданная любовь моя.
Любящие Богом поцелованы,
В это, без сомнений, верю я.

Вся ты, как из нитей света соткана,
И сияют нежностью глаза.
Будь со мною солнцем, легким облаком,
Мне тебя послали небеса!