долго ли?

Елена Фастовская
Сколько крутить словами,
Не то что должно сказаться?
Сколько: сжатыми скулами -
Нервами-
медитациями...

В догадку, украдкой, верами,
Полувзглядами, вспышкой, искрами...
Долго еще, милый мой?
Сколько -еще- выстоять?

Долго еще: извилистыми
Словами ли, мыслеформами?
Ты мне скажи просто:
Скажи наконец-
Долго ли?