Полотенце

Натали Моргунова
У меня родни не мало:
Мягких братьев и сестёр.
Тётя наша - покрывало,
Дядя наш -  большой ковёр.

Я лежу на верхней полке,
Жду, когда меня возьмут.
Подо мной штаны, футболки
Тоже в шкафчике живут.

Я сушу и вытираю,
Лишь об этом я мечтаю.
Обернитесь в моё тельце,
Я большое …………………..