Я с тобой

Ника Трофимова
Ты позвонил мне в поздний час.
Сказал, идёшь домой сейчас
И снег кружит над головой.
Жалеешь, что я не с тобой.

Легла снежинка на ладонь,
И обожглась о твой огонь.
Растаяла мгновенно от тепла,
Ведь это я снежинкою была.

Любуешься узором на стекле:
Я инеем пришла к тебе.
Быть может разглядишь меня:
Люблю,  целую,  жду тебя.

Пишу простые тёплые слова,
Что от любви к тебе кружится голова.
Со снегирём отправлю я любовное письмо,
Ты только распахни ему своё окно.

Я вьюгой прилечу к тебе в вечерний час,
И в танце голова закружится у нас.
Пьяны мы будем не от сладкого вина.
Любить друг друга будем до утра.

И снова снег кружится над тобой...
Опять ложусь я на твою ладонь,
И таю от любви  тебя любя.
Слезинка на ладоне я твоя.