Интерпретации

Анатолий Кольцов
- по дому гуляет казак молодой…
- проскакал по городу тюлень…
- трепач на крыше…
- эти глаза не против…
- и в запой отправился парень молодой…
- на помывку едет молодой моряк…
- блестящей походкой ты вышла из бани…
- на палубу вышел, а палубы нет –
  куда же она подевалась? 
  услышал в ночи долгожданный ответ:
  исчезла, но прежде качалась.
- мишка на сервере.