Осторожно, по капле...

Яхонт Ирина
Мы искренности учимся.
По капле, она вливается
Из вне, из бытия.
Испытывая трепетные чувства,
Ступаем осторожно и любя.
Прокладываем путь,
Не без сомнений,
Минуя прошлый опыт и года,
Мы отрекаемся от лжи на перепутье,
Не проклиная прежнего себя.