Елизавете...

Галина Бугаёва
Елизавета. Добрый вечер.
Приятно. Знаете мотив.
Цветаева Марина - вечность.
В лесах, есть тысячу рябин...

Так получилось в мире здешнем,
Рябинушка - моя мечта,
Стоит,скорей стучит беспечно -
Подружка вешняя моя.

И каждый день,и каждый вечер,
И в ночь, и бурю, как свеча,
Горит, а капли душу греют,
Те гроздья,что несет с утра...

Мне повезло, рябинка рядом,
Встречает утром, как заря,
То алой гроздью позабавит,
То птиц, слетающих сюда...

К окошку, где зима и ветер,
И не найти им покрова,
Снега укрыли землю...Вечность-
Слагается словами льда.

Вот в рань,рябинушка трепещет,
Помощницею  в холода,
Накормит малых, тех беспечных,
Кто задержался у огня

Рябины красной,
А у моей цвет янтаря...

Марина в нашем крае - сердце,
Жила, живет...Ей похвала...
Рябинушка задела сердце,
Того,кто знает горечь дна.

Иваново. 10.11.2016

Ивановский край - колыбель Цветаевых...
Елизавете Судьиной