Не прячься от Любви

Жанна Антоненко
Уж сколько раз, со счёта можно сбиться,
Прошу тебя: не прячься от Любви!
Любви по-настоящему открыться
Ты сердцу своему лишь помоги.

Я поддержу, с тобою рядом буду,
Судьба твоя, пойми, в твоих руках,
Позволь же, наконец, свершиться чуду,
В реальности, а вовсе не в мечтах.

Пусть твоё сердце радостно забьётся,
Пусть счастьем заблестят твои глаза,
Когда Любовь твоей души коснётся,
Раскроются, поверь мне, Небеса.

11.12.16.