Куст- романтик 25. 01. 2015 С

Колхозник Волошин
Куст- романтик (25. 01.2015) «С»


Розовый куст «угасает»…,
Садовник не любит его…!!
Розовый куст «умирает»…!!
Только – то и всего…

Во снах он мечтает о чуде…!!
Прекрасной огромной любви…!!
Не о запахе в дивной посуде…!!
А о страсти по всей крови…!!

Шипами он колет и ранит…!!
Призывая коснуться ланит…!!
Его красота на неделю…!!
Но запах - чертовски манит…!!

Всё лето цветут цветочки,
Идут один за другим…!
Растут «сыновья» и «дочки»…!!
Мечты превращая в дым…!!

И это не дым, а запах…!!
Зов затаённой мечты…!!
Его, учуяв – замер…!
Как буд – то умер ты…!!

Умер на миг…!!
 На время, что ранило волшебство…!!
Что – то постиг…!!
На веки…!! Только – то и всего…

Тянет к тебе стебелёчки…!!
Роса, как слёзы в ночи…!!
Лепестки же, как счастья «кусочки»…
Осознав его боль не молчи…!!

Скажи, что ты его любишь…!!
Хоть толком не знаешь «всего»…!
Что «взяв», ни за что не погубишь…!!
Дружка, - чудака своего…!!

Стал он родным навеки…!!!
Тебя красотою сразив…!!
Ищут друзей «человеки»…!!!
Через души «надрыв»…

Если ты что – то «заводишь»…,
Готовься «копать»…, «поливать»…!!
Коль «запахом» душу «изводишь»…!!
То шёл бы ты – прочь, «твою мать»…