Братья Меладзе...

Политеист
Братья Меладзе прочно вошли
В тугую обойму эстрадных кумиров,
Давно края нашли,
Где их живёт любовь...
Их дУши скрипка больше не тревожит,
Цыганка Сэра не волнует кровь...

                2014 г.