Убийственное

Сергей Рар
А Я услышал:
Вы бы видели!
И! Переросший в жвачный страх:
Обидели! В Моей обители!
Стоящего на каменных ногах!
-----------------
Тевтонги лёгкие несутся
В снегах отлонутой
Луны-Любви.

Их, на окраине колодца,
Ты - с чистым сердцем,
В Свете Солнца -
При-Вдохнови!..