Волновались курочки в переулочке

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик

Волновались курочки
В переулочке.
- Куда делся петушок,
Наш любимый женишок?
- Так, его народ,
Выбрал встречать Новый год!
Ответил дед,
- Вот его и нет!
Поди, наряжается,
В дорогу собирается!