я не спрошу...

Сергей Чепров
Я нынче либералов не спрошу,
К чему стремились и чего добились,
На вкус прекрасно зная ту «лапшу»,
Которую нам на уши лепили.

Я не спрошу, кому живется всласть,
И как «свободно» дышится народу,
Кому достались денежки и власть,
А так же земли, фабрики, заводы…

Я не спрошу, а что теперь главней:
Честь, совесть, или, все же, чин да звание…
И как доступней сделались в стране
И медицина, и образование…

Я не спрошу…  Но брошу на весы
Извечный аргумент того кагала:
Ну что, теперь наелись колбасы,
Которой вам всегда недоставало?!