Луна глядит в окошко томно...

Елена Жукова-Желенина
Я простираю нежно руки,
  Стремительно несусь к тебе.
Прочь отступает боль разлуки.
  Есть я и ты...  Наедине...

Луна глядит в окошко томно,
  Бросая тени без конца.
Лишь только мы с тобой и полночь.
  Стучат неистово сердца...




Фото автора.