фея дождя С

Колхозник Волошин
Фея дождя  01 05.2015 ( 8 ч . утра) «С»

Ты, словно фея дождя…
Дыхание облаков…!!
Только увижу тебя…,
Сразу понятно без слов…!!

Это же тень – любви…!!
«Крылья» в небесную высь…!!
Лишь помани, позови…!!
«Там», уже нас заждались…!!

Сколько в душе огня…!!
А на полях цветов…
Тебе хорошо без меня…!!
Достаточно просто слов…

Ты за сынулей спешишь…,
Словно весна сама…!!
Который день не звонишь…,
Так я сойду с ума…!!

Только один лишь взгляд…,
Только надежды луч…!!
Меня «убивает» «яд»…
Молнии «жгут» из туч…!!

Ну появись же на миг…!!
С улыбкой меня не мучь…
Боль я уже постиг…!!
Любви океан – могуч…

Жестокость не от судьбы…!!
А от нехватки «огня»…!!
Не слышишь мои мольбы…!!
Тебе наплевать на меня…!!

Я же живу, как в бреду…
Давно уж болен тобой…!!
И, на мою беду…
Ещё, видно проклят судьбой…!?

Ну появись же мой «бриг»…!!
Спаси от боли…, огня…!!
Всё, что был должен – постиг…!!
Ну пожалей же меня…!!

Снова я «раб» - любви…!!
Ведёт она в Ад казня…
Щадя, что – нибудь соври…!!
Дружбе  верность храня…