Мы думали, что будет так всегда

Алексей Глотов
Мы думали, что будет так всегда
и верили в счастливую звезду
любовь казалась сладким сном
и мы парили не во сне, а наяву
Ловили звезды в сумерках ночных
тогда казалось, нет счастливей нас
и нам не нужно было лишних слов
мы видели любовь в сиянье наших глаз
Мы расставались и встречались
и навсегда казалось каждый раз
но эхом боль разлуки отзывалась
оставив пустоту ненужных фраз
Ломая одиночество в любви
и обжигаясь от любви сгорая
мы правила придумали свои
запутались в любовь играя.