к годовщине...

Сергей Чепров
Обновленная до миллиметра,
Урезонив ненужные споры,
Наконец-то вернулась на место
Героическая «Аврора».

Как надежда голодных и бедных,
Тихий ужас для сытых господ…
Ведь грядет тот самый, победный,
Грозовой семнадцатый год!