Мечтаем перед сном

Лариса Серова
Спи мой маленький Котенок
Добрый ласковый ребенок
Закрывай скорее глазки
Попадешь ты сразу в сказку

В сказке этой всё чудесно
Все прекрасно интересно
Люди мирно там живут
Все друг друга берегут

В сказке той никто не плачет
Горя нет , там все иначе
Там все счастливо живут
Улыбаются поют

В этой сказке нет злодеев
Никто там не сердится и не болеет
Все друг другу помогают
Мира и Добра желают

В той сказке друг друга не убивают
Оружия нет , там не стреляют
И нет такой техники , что Мир загрязняет
Там люди как птицы по небу летают

Природу все любят, оберегают
Животных не мучают, не истребляют
Стариков уважают не оскорбляют
Детей не наказывают, не обижают

*********************
А сыночек не спит
На меня все глядит
И очень тихонечко
Мне говорит :
-"Как жаль, что такая жизнь
Во сне  лишь бывает!!!"
Сыночка целую и отвечаю:
-"Ты знаешь, а сон ведь и вещий бывает"
Сказочных снов ))